Нет, Вас со мной не разлучить

Сон Ц
Нет, Вас со мной не разлучить - ведь мы не связаны.
Вздыхать, ревнуя, ждать звонка - её обязанность.
Измены, слезы, ложь, слова раскаянья -
Не про меня и не про Вас. Мы здесь нечаянно.
Случайно. Встретившийся взгляд - и поезд тронулся,
И тащит нить свою от топоса до хроноса.
На нитке - судеб узелочки, полустаночок..
А Вы так близко не садитесь: мало ль, чо.

27.05.15