Не бывает ночи без утра

Сон Ц
Не бывает ночи без утра, не бывает жизни без утрат,
Время лечит. Это знаешь и сама. День прожил по-своему - и рад.
Не прожил. Не перешел
поля.
Как теперь ей без тебя,
Легко ли?

Не бывает роза без шипов? - Не бывает океан без дна.
Выйдет время вековых снегов - и настанет новая весна.
Лед растает, выйдет боль
солью -
Ведь нельзя всю жизнь вот так,
с болью.

Не бывает в октябре зелен виноград.
Не бывает на заре холоден закат.
Все проходит, даже горе, говорят.

27.05.15