Отчуждение

Тамара Ермакова
Хочу, чтоб Вы когда-то испытали
Блаженство просто видеть человека
Вы просто первым после Бога стали,
Пускай сейчас, почти на склоне века

Но трогательной встречи не случилось
Лишь в воздухе повис табачный дым
Так много женщин возле Вас кружилось,
Но были Вы для них совсем чужим.