Кворума нет

Сон Ц
Em C
Сегодня осадки, небо закрыто -
Am H7
Не хнычь, не ной.
Дрыхнут моторы, дремлют закрылки.
Пора домой.
Em C G H7
В обратную сторону сто километров заснеженного пути,
Em C G H7
Но мы полетим. Еще полетим.

Em C G D
Строй графики своей небесной любви.
Коль земли не видать - по приборам дойдем!

Редкое солнце в полете лови
И пишись в подъем, и пишись в подъем. - 2 р.

Декабрь морочит звездною ночью,
А утром опять туман.
Ждут разрешенья на въезд по обочинам
Фуры из теплых стран.
Если бы в ящиках с фруктами небо они могли привезти!..
Но мы полетим. И так полетим.

Строй графики своей небесной любви.
Коль земли не видать - по приборам дойдем!

Редкое солнце в полете лови
И пишись в подъем, и пишись в подъем. - 2 р.