Та женщина, которую люблю...

Анатолий Гаркавцев
Сам с собой, в душевной пустоте
Бродил один среди людей.
День за днём, и ночью в темноте
Прошёл немало я аллей.
Один блуждал я в этом мире,
Носил в себе одну мечту.
Я потерялся в ориентире,
Где мне искать её одну...

Искал везде, где только можно!
Искал я ту, что полюблю.
Искал с опаской, осторожно
Ту, кому сердце подарю!
Средь миллиона дивных глаз,
Средь океана красоты
Я разглядел одну лишь Вас,
Вас - Женщину моей мечты!

Мы с Вами встретились случайно,
И что-то дрогнуло внутри!
Поцеловал её отчаянно,
В душе зажглися фонари.
Душа вдруг светом засияла,
И вспыхнула любовь во мне!
Судьба нас с Вами повязала,
Даря нам счастье по весне.

Припев:

Та женщина, которую люблю!
Я жизни без нее не представляю!
О ней я Господа всегда молю,
Беречь её - Его я умоляю!
Тебя, судьба моя, благодарю
За то, что мне её ты подарила!
Ту женщину, которую люблю.
Ту женщину, меня что полюбила!
29.11.15