Четырём ветрам отдай печали...

Сергей Дзюба Новодвинск
Четырём ветрам отдай печали
Небесам молитвой открести
Впереди безоблачные дали
На земле погосты да кресты
С нулевой версты начни дорогу
Путь от Храма горькою слезой
В небо к всепрощающему Богу
Устреми свой взгляд перед ходьбой
Никогда авось в дела не путай
Ядом станет дело на авось
Мысли в глубину души укутай
Чтобы потерять их не пришлось
Чистым полем с чистою душою
С верою в Спасителя - Отца
Он в тебе и Он всегда с тобою
Наблюдает с Райского крыльца...

29.11.15