Ты, пиши мне, пиши

Татьяна Чистякова 3
Ты, пиши мне, пиши,
Если даже не будет ответа.
Как бальзам для души,
Эти письма, как радуга света.
Мне подчас тяжело,
Каждый вздох - Доживу ль до рассвета?
Вот, опять рассвело,
Не разменяна, значит, монета.
Ты, пиши мне, пиши,
Каждый день о тебе я вздыхаю.
Каплю чистой любви
Я в конверте твоём получаю.
Может завтра, даст Бог,
И закончится злая пирушка,
И к тебе на порог
Я шагну, дорогая подружка.
Ты, пиши мне, пиши...