Свобода

Юлия5
СВОБОДА


Свобода, что бы это не означало,
Свобода, развернуть круг с конца на начало.
Время и столетия сплетены, как узлы каната.
Времени так мало, все начать сначала.
Срок отмерен, но нельзя уйти,
Что-то, кто-то держит в этом времени.
Умереть, воскреснуть, и как Феникс возродиться,
Приняли, не приняли, будем биться.