Наезжают, наезжают

Ольга Юнник
Наезжают, наезжают, наезжают на меня!
Отбиваться? Худо станет,
Не заметить? Та ж фигня!
Что ж, насильно мил не будешь,
Замечалось предками.
И чего тут делать, люди?
Видно, жить по-прежнему!

2007