В возвышенности Духа тишина прозрачна

Надежда Моршинина
В возвышенности  Духа тишина прозрачна,
Без слов, рассматривая образ — принимаю,
Внимая бесконечность бытия,
Ладони протяни - и мотыльком строка,
Опуститься, дыханием согрета,
Почувствуй аромат...на лепестке цветка
Дрожит росинка, что с  небес скатилась,
Сверкает жемчугом, в ней Вечность
Мироздания сокрыта,  отдыхает...

29.11.2015г.