двоечник

Дмитрий Конышев 2
Как вам это?
Да никак!
А вот это это?
Эх... пустяк!
Я не так еще умею
Цифры с цифрами считать!

Раз, два, три..
Пустяк-пустяк!
Я ведь в школе не дурак!
Вы сказали "не дурак?"
Но ведь это же не так!

Вы учились же на два.
Да... Была такая ерунда...
Но ведь это же не важно,
Выгляжу же я отважно!