Промчался 2015

Владивлад
Как же мчится новый год!
На пороге старый.
Вот и праздник у ворот!
Снова ёлку ставить.

Мандаринов рыжий цвет
На столе у каждого
И салатик оливье,
Чашка, а не тазик!

Хоть бы раз под новый год,
Как Лукашин Женя,
Изменить свою судьбу,
Да хоть в бане, в самом деле!

А потом за столом улыбаясь,
И держа бокалы в руках,
С новым годом мы всех поздравляем…
… Только счастья в наших домах!

11.2015