а у нас - снегопад...

Татьяна Костарева 2
Экстрасенсы упорно расследуют, Соловьёв о войне беседами элегантно-ловко жонглирует, красный шлейф приходит с приливами, чёткий ритм… «Болеро»… Плисецкая…
а у нас – снегопад, на скамейках пушистые шапки…
Истерический вой: « Нас обидели!», катастроф и стрельбы обыденность, Болливуд, беспечно танцующий, Макаревич сущик бросает в щи, Бонд взорвал старый дом в Венеции…
а у нас – тёплый плед, крепкий чай и «Гусиные лапки»…
Типа строят и любят на «Доме-2», «Разъяснений от МИДа ждёт Москва», на Камчатке - землетрясение, «Силикон и ботекс – спасение!», Глеб Жеглов заманил Горбатого…
а у нас под окном на рябине снегирь красногрудый…
Нефтедоллары, баррели, индексы, плюсы норки, мутона минусы, террорист расстрелял заложников, тур в Египет стал невозможным вдруг, депутат торговал мандатами…
а у нас – Новый год, и, твою мать! – надежда на чудо…