Давай оставим в веке прошлом

Михаил Ветер Павлодарский
Давай оставим в веке прошлом
Обид нечаянных печаль
С собой прихватим осторожно
Заветных снов ночную шаль

Давай забудем боль сомнений
И океан пролитых слез
С собой возьмем без сожалений
Красивых радуг, дальних гроз

Давай захватим  чувств заветных
Охапку нежных, нужных слов
И романтичных добрых песен
Мечту, Надежду и Любовь