So manches Mal

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde

So manches Mal

Man hilft den Menschen nicht, wenn man fuer sie tut, was sie selbst tun koennen.
***
Zuhause
 ist nicht die Art, WIE du lebst
 oder WO du lebst;
 Zuhause
 ist jener Ort
 wo du dich geborgen fuehlst,
 wo du dich geliebt fuehlst
 _____
 Manchmal nur zwei starke Arme
 die dich halten
***

Bevor du etwas Neues beginnst, schliesse das Alte ab und versoehne dich mit dem Geschehenen.
***
Geh nicht zu streng mit deinen Mitmenschen um - wer weiss, wann du es bist, der Nachsicht braucht.
***
So manches Mal hilft es schon, den Gedanken ans Aufgeben einfach mal aufzugeben.