Огонь любви

Тата Соболева
Твержу себе с утра до вечера
Ты мне не нужен! Нет, не нужен!
Как будто бы заняться нечем,
Чем рвать себе на части душу!

Сама с собой опять воюю,
Все мысли о тебе гоню,
Но вновь тебя во сне целую
И отдаюсь любви огню!

И чувствую, что я сгораю
И мне огонь не победить!
В твоих объятьях снова таю,
Но всё шепчу-Забыть...Забыть...