Серые, Серые, Серые...

Александр Братских
посв. Оленьке Гор*******.

Серые, Серые, Серые ...
Руки у Вас умелые
Инженерией генной
Снабжённые ...
Оперирующие,
Увлечённые.
Всё ли идёт по плану ?
Так ли задумано было ?
Digby ты тоже ведь Серый
Ремонтник простой и умелый
Ты разбираешься в НАНО -
Помощи тебe и не надо ...

29 Ноября 2015 г.