тому, кто был жизни дороже...

Анастасия Шелкоплясова
Расскажи мне о детстве,просто,
Где босые,по мокрой дороге
Вы бежали и смех лил ручьем,
Громко в лужах хлюпали ноги.

Расскажи,каково убегать,
От большой и злобной собаки?
Но зато в руках килограмм,
Яблок,сорванных прямо из сада.

Покажи мне детство твоё,
Расскажи про гудрон,про мальчишек
Я с тобою в детство вернусь,
Покажи мне его,дед,ты слышишь?

А скажи,каково это жить?
Жить и знать,что всё это не вечно?
Ты ведь знаешь как нужно любить,
Своих внучек,трех хитрых "лисичек".

Дед,ну прошу тебя,встань,
Ну зачем тебе эта могила?
Мы с тобой смогли б убежать,
В нашу сказку,зеркального мира.

Только ты не встаешь,и не встанешь.
Знают все,что безумно любила,
Думал бросишь меня?
Я же "хвост" и меня не отвяжешь,
Твоя Настя с зеркального мира.....