как отрезали пуповину...

Оля Каракай
как отрезали пуповину -
отобрали дитя у матери.
подарила жизнь сыну,
а свою целиком истратила.

Отче просит любить безмерно
и включает для нас огни.
отчего ж людям так скверно
оставаться одним?

29.11.15