Обречённость

Роман Чернигов 2
 Потеряли след,
Что к разгадке вёл.
Больше нет земли,
Где подснежник цвёл,
Больше нет тепла,
Что растопит снег.
Вечная зима,
Сумасшедший век.

Разгоняем тучи,
Тучи всё сильней,
Снова гад ползучий,
Подменил коней.
Я опять в потерях,
Мне отрезан путь,
Как слепой котёнок,
Обречён тонуть.