Кто этот миротворец

Владимир Шуляк 2
Он пыжится,  хорохорится,
Со всем миром ссорится.
Военный бюджет зашкаливает,
Мою страну разваливает.

Цены растут,  нищает народ,
В запустенье сельхоз-огород.
Нависла угроза войны,
А это смерть,  калеки,  гробы.

Кто же этот «миротворец»,  Далай-лама?
Нет,  всем известный - ОБАМА*.
И СТАЛИН** подлил масло в огонь.
Горят сёла,  города,  тянет гарью и вонь.

Причём здесь Сталин,  Обама?
Вам поможет ответить ссылка-криптограмма.


* о………………… .
**с………………… .