Я - Эрдоган!

Виталий Сопатенко
Я бомбой
    метну
      по Сирии..
И кровь в песок...
    Чтоб знали ,
Что силен Я...
    На волосок…
Пущу ракету Я, 
    В хвост, вдогон…
Пусть СУ провалится,
    В Армагедон.
Начхать на Турцию,
    Ведь Я - Султан,
Пускай мне молятся,
    Я – Эрдоган!
Пусть НАТО сетует:
    «Аллах акбар!!!»,
В Париже грохнул Я,   
    Питейный бар!
Еще Европу Я,
    Раз проучу,
Три миллиарда там,
    Я получу!
Вот только в будущем,
    Я – есть НИКТО,
В России, в ватнике (полу-пальто),
    Шагаю резво Я,
Сибирь кругом,
    А Эрдогана нет,
И, поделом!