Любовь

Нейя Прекокс
Сверни к оврагу глухой тропой,
На дне, в крапиве, найдешь любовь.
Как только встретишь, ты вмиг поймешь,
Под левым боком застонет нож.

Притисни к сердцу, и быстро в дом,
Иначе счастье растает сном.
Не верь угрозам, что жгут вослед,
Любовь забрезжит, как лунный свет.

Так опьянеешь от сладких слов,
Что в сад оставишь пустым засов.
И будут ночью срывать цветы
Шальные ветры и жабьи рты.