Не давайте детям пистолет

Владимир Шуляк 2
Дайте ребёнку пистолет,
Он наделает вам бед.
А тут вручили арсенал,
Вот и смотрите теперь сериал.

Убегайте кто куда,
Разразилась война.
Ребёнку неведома она.
Считает,  что это игра.