Разлука страсти

Ян Маричи
Когда мы встретимся? Давай увидимся!
Когда ты вновь напоишь мою грудь?
Когда, забыв про время, мы обнимемся?
Когда побудешь ты со мной хоть чуть?

В горящем доме жадного влечения
С петель разумности упал и жду,
В плену у сладостного наваждения,
Что скоро ещё глубже упаду.

Ведь без тебя мне имя - Ожидание,
И силюсь зря гармонию найти...
Я умираю с каждым расставанием,
Чтоб вместе новой жизнью прорасти.


2000 - 2015 г.г.