История одного страдания

Атмосфера Космос
Берите столько, сколько взять

Способны.

Все. Без разбору.

Ничего не отвергая и отвергая все.

Карабкаясь вверх по забору.

Сдирая ногти в кровь о коричневую деревянную истину.

Наполняя пространство под ногтем индифферентно белым полумесяцем.

Вещая вверх по инстанциям, расклеивая гадкие прокламации.

Возьмите, прижмите крепко, любимую, так близкую, станцию. Кружа ее в танце.

Туман, разрезая светом очей, залезь в него своими никчемными членами и убей.

Убей себя, спрыгнув со стула. Раскачав его ножки, как детские качели.

Так гулко проносится эхо по коридорам сознания. Будь же ты проклято,
 выжигающее синее знание.