Между мной и тобой

Валерия Голубовская
Между мной и тобой - города,
Между мной и тобой - километры.
Не доехали к нам поезда,
Не дошли адресатам конверты.

Между нами оборвана связь,
В зоне доступа нет абонента.
В серых буднях живём мы, томясь,
Словно скованы атласной лентой.

Между мной и тобой - целый мир,
Между мной и тобой - годы света.
Мы утратили ориентир,
Вдохновения нет у поэта.

Между нами разорвана нить,
И в узлы не сомкнуть оба края.
Так и будем друг друга казнить
На пороге закрытого рая.