***

Полина Сан
Ветер бывает- ложью
Когда проходит под кожу
Жуки разрывают вены
Выползая на поверхность кровью
Я бы была наверно
Я бы была
С тобою/собою?

Если бы
Не эти
Мелкие насекомые
Прилипшие к моему сердцу
 медленно его кусают