Винтовка - это праздник

Левиза Никулина
Я создам свое общество полу-живых поэтов.
На грани аскета и гедониста
будет трепаться наш мир
раздетый
до клеток нервных.

Я буду читать проповеди этим бездельникам,
кричать: наш царь - Егор Летов,
наша вера давно продана в 3 копейки за метр,
наши мысли - цензуры доска ветхая.
Ты - никто, твои стихи еще хуже этой

Исповеди. Мыслящие люди давно в стенах
выцветших  палаты номера шесть.
Сжечь! Расстрелять! Искоренить
этих обглоданных людей-индивидов

Фригидных
особ мы выберем нашим правительством,
что откроют еще  с десяток шестых палат
из принципа.

Дальше по плану полная свобода слова, как при Сталине!
Чувствуешь? Это винтовку к твоему мозгу приставили
люди-морали на колени поставят,
для заучения наизусть их жизненных правил.

Они введут в твою голову лозунги "Мир и Любовь!"
За твоей спиной упиваясь войной
В строй загонят полу-живое общество
уже расстрелянных поэтов

И глядя на это, ты вспомни
проповедь, где наш царь Летов
вдалбливал в твою голову истину
смертью
в строку:
Винтовка- это праздник, все летит в пиз.у.