Всем придётся умирать

Ковалёва Вера
Душа взлетает в Небеса,
Покидая храм, земную плоть,
И если, светом на Земле была,
У врат Небесных ждёт её, Господь!
       

Когда-нибудь нам всем,
                придётся умирать,
И с голою душою,
                пред Господа предстать
Не будут скрыты перед Ним
                ни мысли наши, ни дела
Всё обнажится у Него
                И смертный грех и доброта.
И взвешен будешь
                на точных,правильных весах               
Пока  есть время у тебя
                склоняйся к доброму, сейчас
Никто не знает на Земле,
                когда придёт последний час.