Любовь к родине

Кэйтин78
Только добрые мысли посещают сейчас,
Зима стучится в двери, будто в первый раз.
Вдохновение приходит из частичек души,
И дарит мне самые лучшие дни.

А вдохновляюсь я природой вокруг,
Рекой, которая здесь протекает.
И эти места, где тебя любят и ждут,
Там сердце, от счастья пылает.

На нашей планете не мало мест,
Которые, красотой своей наполняют
Но важны по-настоящему именно те,
В которых тебя всегда понимают.

Там, где ты жил, где родился,
где детство летело твоё,
Именно здесь вся душа хранится,
Сколько бы лет не прошло..

Многие думают, что уезжая,
Все нити с родными краями порвёшь,
Но настоящую любовь к своей родине
Даже за сотни миль не убьёшь.