Пройдёт и это...

Аэлита Кулешова
И ночь пройдёт, забудут камни
Шагов по набережной гул,
И чаек крик разбудит ранний
Рассвет над городом Стамбул.

Но, сладко спится Эрдогану,
И снится, что густой туман
/Аллаху слава и Корану!/
Скрывает нефтекараван.

Спи, Эрдо…, сон, наверно, нужен,
Чтоб помолившись, грех заспать, –
Устал витийствовать натужно
И, изворачиваясь, лгать.