В золоте солнечный сад

Вера Половинко
В золоте солнечный сад

Груши как жёлтые луны…
Осень бредёт наугад:
В золоте солнечный сад,
В тени листов виноград,
Лучиков ласковых струны.

Тихо гуляют ветра
Весело садом тенистым ,
Садом грушёвым, ветвистым,
Садом обильным, душистым,
Где царит август с утра.

Вера Половинко
15. 08. 2015г.
г. Киев.