Маме

Здравушка
Нежнее шелка ее руки.
Добром наполнены глаза.
Шепча молитву в час разлуки,
Она хранит свое дитя.

Она его оберегает
От бед различных и обид.
Душой она всегда страдает,
Когда у чада что болит.

Такая уж судьба у Мамы,
Родив дитя, любить его.
Лечить на сердце его раны,
И быть защитой от всего.