Не надо слёз, не надо боли

Лиетувиете Айя
Не надо слёз,
Не надо боли,
Отпустите,
Дайте мне лететь....
На сколько больно бы не было
Прошлое уже не вернуть,
Судьба-дорога у каждого своя,
Так создан этот мир огромный.
Не зовите, и не плачьте,
Вернуться обратно еще никому не удалось...
Отпустите,
Дайте мне лететь....
Туда где нет не боли,не зла,
туда где душа свобода.
Не надо слёз,
Не надо боли,
Я не ушел,
Я просто перестал быть рядом,
А душа моя вечна будет с вами....