А мне пахнет уже весной.. лёгкое, бардовское..

Азалия Жуланова Ханина
  Всё равно ведь зима пройдёт,
  И наступит весна, весна!
  Может нужен был Новый год,
  Чтобы раньше пришла она?

  Звон бокалов, курантов бой,
  И на ёлках огни, огни!
  А мне пахнет уже весной,
  И счастливые мчатся дни.

  Отчего-то этой порой
  Снова хочется жить, любить.
  Видно счастье есть в ней
  самой,
  Ей не жалко его дарить.

  Всё равно ведь зима пройдёт,
  И наступит весна, весна.
  И летит моя  жизнь  вперёд,
  А весной хороша она.

  Сколько радостных лиц вокруг,
  И сияющих счастьем глаз.
  И сердец чужих перестук,
  И с улыбкой брошенных фраз.
  ---------------------------
  29 11 2015г