Новая драма

Капитошкаа
Слишком поздно - давай уходи,
Не задерживайся на пороге:

Забирай зонтик, тапки, мечты,
Ты позабудешь меня и я тебя тоже.

Да, любили, а сейчас врозь,
Ну подумаешь, с каждым бывает.

Вот сегодня ночью с тобой,
Сочинили мы новую драму.

Ну давай уходи, уходи!
Я кричу! Уже нету мочи,

Зачем ты теряешь меня?-
Спросишь ты

Значит я ухожу!-
Услышишь ты на пороге.