Зима

Галямова Виктория Сергеевна
Зима, зима, зима
Холодная, суровая,
Но не только
И конечно же она весёлая!
Дети и взрослые
Любят зиму,
Из-за того что можно
Слепить снеговика,
Кататься на лыжах,
На снегокате,
И конечно же санях.