В лабиринтах подсознанья

Елена Смекалова
В бескрайних лабиринтах подсознанья
Топчусь я без успеха много лет,
И открывая снова не те двери,
Пытаюсь я в себе искать ответ.

Не понимала и училась на ошибках
И получала снова синяки...
И розами усеять чтоб пространство,
Пыталась с корнем вырвать сорняки.

Прекрасных роз свежо благоуханье,
Но ран колючек лечат не они...
Поэтому иду я снова дальше
Туда, куда манят души огни.

Мои маршруты за пределами маршруток
И ради цели мне скитаться не впервой
Я не ловлю, усталая, попуток,
Иду туда, где ждут - к себе домой.