Воздушный змей

Марилен 13
Воздушный змей лежал у девочки в коробке.
Она боялась в поле выпускать его.
Всегда держала на веревочке короткой
И небыло свободы для него.
Играла девочка на улице со змеем,
Короткий поводок держа в руках.
И представляла как он реет
Над облаками, в небесах.
Но ветер знает свое дело.
Вцепился будто ураган.
Из нежных рук он вырвал змея.
И змей взлетел в небесный океан.