Только ты!

Тата Соболева
Иду на кухню-мысли о тебе!
Я в суп бросаю вместо соли сахар!
Скажи,зачем ты здесь,в моей судьбе?
Вся жизнь моя, всё полетело прахом!

Я-на работе,дома, у подруг,
А мысленно с тобой, моя любовь,
И мне не разорвать порочный круг,
Бросаюсь в этот омут вновь и вновь!

И пусть сегодня будет сладким суп,
Кого кормить-то,только я да кот,
Сама просила-Боже,помоги!
Пусть снова для меня любовь придёт!

И с укоризной смотрят пусть подруги
И говорят-Оставь свои мечты!
Я не могу признаться-в моей жизни,
И в снах моих и в мыслях -  только ты!