***

Яна Немеш
Признайся наконец, меня ты не любил,
Не желал проводить со мной время.
Твой пыл не разгоревшись-остыл,
Час со мной было худшее бремя.

С губ твоих слетали лживые слова,
В моих мыслях навсегда поселившись.
Гадко мне, что я так жить должна
С прошлым никак не простившись.

В ухмылке изогнуты уста.
Ты презирал меня? Ну и ладно.
В чувствах своих я была честна,
Од этого мне менее досадно.

Камень вместо сердца, наверно,
Душа утонула в алкоголе,
Быть безразличным для тебя характерно.
Восседай же князь на своем ледяном троне.

Смакуй свою победу надо мной,
Питайся плодами своего труда,
Наверное ты очень горд собой
Раз отправил душу прямиком в никуда.