О мужчинах

Анжелика Дель
Мужчина словно оберег
От все проблем, от всех ненастей,
Мужчина - лучший человек,
Который послан нам на счастье!

Мужчина, если он влюблен,
Все сделает для милой дамы,
Мужчина, если вдохновлен,
Он лучше всякого Ван Дамма.

Порой мы на мужчин в обиде,
Что нету времени на нас,
Что подвигов от них не видим,
Хотя ещё тот самый час.

Порой скандал устроить можем,
От скуки или от тоски,
Из за того, что он не может
Собрать по комнате носки.

А иногда, да нет, частенько,
Ревнуем их ко всем подряд,
И вот летят в него тарелки,
Хоть он ни в чем не виноват.

Ну как мужчин нам не любить,
Без них и жизнь не будет краше,
Ведь с ними веселее жить,
Они как дети, только старше.