Ты станешь моей обезьянкой!

Купидон
Ты станешь моей обезьянкой.
Банкет новогодний грядёт.
Весёлым разгулом и пьянкой
Мы будем встречать Новый Год.
Возьмём анансы, бананы,
Намажем их чёрной икрой.
Считать не положено граммы
Вина новогодней порой.
На пальму тебе не забраться,
У нас только ёлки кругом.
Куранты пробили двенадцать,
Пришёл Новый Год в каждый дом!