Свечи

Кира Сказочная
Мне мало огня, слишком мало огня.
Гореть и сиять я желаю,
Чтоб душу мою обжигала мечта,
Чтоб пламенем чувства пылали!

Чтоб все угольки поразжечь с подполА,
Чтоб, в каждом укромном месте,
Я факел огромный поставить могла,
Что будет сиять там вечность.

Вокруг холода, наступает зима
И люди кутают плечи...
В них мало огня, слишком мало огня...
Пора раздавать им свечи.