***

Вячеслав Гринкевич
Желтый диск над горизонтом испарил всю влагу с крыш.
Теплый луч метнулся в окна,
Вскрыв все тайны темных ниш...

И пробравшись по постели
Лег на бархат твоих уст,
Заставляя биться чаще
Мой уснувший с ночи пульс.

Ветер озорной и свежий
Ввился в чернь твоих волос,
Оставляя нежный запах
От тюльпанов и от роз.

Прикоснулся мягко к телу,
Меж изгибами струясь,
На меня вздохнул сурово,
В танце ревностном кружась.

В откровениях природы,
Словно в зеркале судьбы
Я свое увидел счастье,
Ну а счастье- это ты!

Ты- мое предназначение,
Ты- мой ангел и кумир
Ты одна на этом свете
И единственный мой мир!