Размышления

Александр Передерин
Наступит час, когда меня не станет,
Уйду я в Мир иной и через миг...
Забудут все меня, сотрется память,
Исчезнет образ мой и светлый лик.

Но я так не хочу, и так не будет!
Стараться буду в жизни преуспеть...
Помочь своей семье, друзьям и людям,
Хватило б только времени... успеть!

Хватило б только времени... на это!
Прожить всю жизнь, испив ее до дна.
Пройдут года, забудется все это...
Исчезну я... но только вот когда?

___
11 февраля 2010

~
Фото с сайта: http://wallpapers.99px.ru