Ах если

Александр Передерин
Ах если б не было Тебя?
Наверно жизнь прошла бы мимо.
И было б все наверно зря...
И было б в жизни так тоскливо.

Ах если б не было Тебя?
Какой мне толк, ходить по Свету
Нет в мире дыма без огня
Так и меня, без Тебя нету...

Ах если б не было Тебя?
Какого Лешего здесь делать...
Ушел бы я тогда туда
Где жизнь свою не переделать

Ушел бы я тогда туда
И не вернулся бы от туда
Ах если б не было Тебя?
Но Ты ведь есть!!!
И это - чудо!!!

___
16 февраля 2010