Люблю

Наталия Диголь
Это какое-то наваждение,
Смутных снов наслаждение,
Всё зову,зову-нет ответа...
Всё плывёт...и вновь без привета.
Лёгкий всплеск...от стонанья...
Жгущих губ прикасание...
Где ты? Где ты? Ты рядом...но так далеко...
Прижаться к плечу нелегко.
Старых игр отражение...
Любый взгляд...вожделение...
Ты любишь играть,я знаю,
Но мне не понять,нить теряю.
В глазах любимых, без края,
Только медленно таю...
Падаю,падаю...грех таиться,
Дай шанс зацепиться.
Тенью твоей не стану,
Солнцем греть не перестану.
Кисею поцелуев расстелю,
Песком лунным напишу:
                "ЛЮБЛЮ".