Для Тебя

Александр Передерин
Я Тобою живу,
Я Тобою болею,
Вся прекрасна, красива
Нежна и мила...
Ты поверь мне, Малыш
Я ничуть не жалею,
Что такой поворот
Подарила судьба.

Быть поближе к Тебе -
Бесконечное счастье
Может быть.. на победу.
Может быть.. на беду
Если в жизни, когда-то
Случится несчастье.
Я всегда буду рядом,
Всегда помогу.

Я желаю Тебе -
Никогда не сдаваться.
И пройти этот Путь,
Веселясь... без проблем.
Чтобы жизнь нам давала
Чуть-чуть расслабляться,
Чтоб поменьше было
Сложных дилемм...

А сейчас, извини
Я заканчивать буду
И откуда стихи...
Ничего не пойму.
Знай... Тебя, никогда...
Никогда не забуду.
И как Друг, никогда...
Никогда не уйду.

___
04 февраля 2010